POESIA COMPANHEIRA

noite fria.../

a meia luz,/

sem magia,/

mudo eco,no peito./

guilhões fechados/

raposas no bosque/

grito sem dor/

trilha sem foclore/

amanhecer chuvoso/

serenata calva/

travesseiro manhoso./

acompanhamento ao poetrix Poesia de Eliene de Miranda