Mar

****SOL E ANGÉLICA****

Mar traga-me noticias//
De alguem que longe esta//
Pois só assim meu sorriso voltará//
*****Solnascente*****

Mar traga-me noticias//
alegra meu coração
De alguém que longe está//
partiu deixando saudade//
Pois só assim meu sorriso voltará//
E me verás feliz novamente//
******Angélica Arantes******
Obrigada Angélica pela participação