Silêncio

Na solidão, fechei meus olhos,

Com os lábios cerrados, calei minha dor...

Nenhuma palavra...

Inverno

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 26/06/2007
Código do texto: T542369