Coexistência

Um coração partido,

um transplante bem sucedido.

Uma perda irreparável,

uma vida resgatada do vício.

Um filho ingrato,

uma mãe com coragem para perdoar.

Uma cidade de pedra,

um casebre bucólico.

Uma guerra fria,

uma humanidade em paz.

Um fim,

vários re-começos.