Poetrix 55= Humortrix

           Intelectualizada

-Ela fútil e vazia?
Que injustiça, meu amigo!
Há anos que lê até a “Contigo”...

             Intelectualizada II
- E tem mais:
As coisas que ela não sabe são raras.
Não perde um número da “Caras”.

        Intelectualizada III
- Jornal ela nunca leu,
Mas até que lhe dou razão:
Já viu como aquela tinta suja a mão?

         Pudica demais.
Aquela beata evitava
Palavrões de toda e qualquer maneira.
Até dizia só “A ...linária Mineira”.

               Devota.
Ela se confessava
Dia sim, dia não.
Inventando pecados, quanta imaginação!!

               Devota II
Confessando-a freqüentemente,
O padre acabou ficando desconfiado:
Ela ia ali só pra deixá-lo excitado.

          Adolescente Confessando
-Aí, seu padre, minha mãe chegou,
Quando meu namorado já ganhava a “luta”...
- Ô velha filha de uma...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.