Solidariedade

Assistir aos necessitados
Não é só doar roupas e comida,
A palavra, o aperto de mão,
Um olhar, um abraço então...
Faz a diferença, na vida tão sofrida
Traz alento, acolhida, faz-se sentir gente, como a gente!!!!