Poetrix 58 = Poetrix Funebrix = Humortrix

Suicirídio. Poetrix Fúnebrix I
Ainda hei de conseguir:
Contar-me uma boa piada
E depois morrer de rir.

Poetrix Fúnebrix II
Esses caras que morrem sérios
De uma vez, são todos meio loucos
Eu quero ir “morrindo” aos poucos

Poetrix Fúnebrix III
Talvez eu não esteja certo
Esteja incorrendo em um erro
Mas não quero ir ao meu enterro.

Ele Pode
Matou o jovem segurança porque quis.
Porque estava nervoso. Ele pode.
Ele é um Semideus. É o Senhor Juiz.

Só Uma Sugestão de Nome Indígena.
Minha sugestão
Para o novo prédio do Tribunal:
“Okiskapôdolalau”.

Solidariedade.

Ele adorava brincar com as palavras.
Punha esse brinquedo em tudo.
Menos com o amigo surdo e mudo.

Falando Com as Mãos.
A linguagem dos sinais
Eu também sei usar
Mas só pra agradecer ou xingar.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.