Poetrix 60 = Nova Série de Artigos Eróticos Sutra = Lançamentos em 1a. Mão= Humortrix

Atualizando o Kama Sutra

          Almofada Sutra
Antes de ser possuída,
Se ao chão você for brutalmente jogada,
Entre o chão e a bunda, meta esta almofada.

             Puf Sutra
Pra receber aquele afoito,
Que já chega querendo, apressadão,
Puff Sutra é a solução.

        Cadeira de Praia-Sutra
Essa só dá posição feia:
Quem tá em cima a coluna arqueia
E ainda, de lambujem, beija a areia.

Beliche Sutra- A Solução Genial
De explicar sobre o Beliche Sutra,
Já fiquei até meio afônico:
Só é aconselhável para o Amor Platônico.

           Rede Sutra
Essa faz um sucesso que mais nada alcança
A gente faz aquilo tão gostoso
E ela, ainda por cima, nos balança...

         Travesseiro Sutra.
Este é pequeno, mas compensa.
Para quem só pensa em sexo.
Mas para quem SÓ pensa.


Atenção: Estes produtos ainda nem foram lançados
e já estão sendo vendidos pelos camelôs que os trazem
do Paraguai . Ao ver a marcar Sutra escrita com ce cedilha,
desconfie e denuncie ( se bem que não adianta nada..)
Çutra é o Falso. Sutra é o Legítimo.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T543501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.