Deslumbrar-se

Olhar e não acreditar no que está vendo,

Ficar horas e horas contemplando, e apaixonar-se

É o Natal que vem chegando,

Tem poesia no ar, o panorama muda

A magia toma conta, a solidariedade se faz presente

Resgatamos o sorriso daquela criança...

Ela começa a acreditar, que papai noel existe, seu presente vai chegar!!!

PS: Somos Noéis, já estamos arrecadando não deixe para depois, o mês passa depressa, quando vemos já foi!!!