NOVA SERIE DE POETRIX - XIII

     
  OUTONO
       Eu canto,
       eu choro,
      me outono...

       VIDA

     Na vida quase sempre
     primavera, verão...
     Na foto sem estação...

        SINFONIA

      Melodias no ar,
      cantos ao alto,
      chilreios de pássaros...

         OUTRO MUNDO

       Quero teus segredos
        viver maravilha
        esconder-me em ti...

          ESTAÇÃO

         Amores sucumbidos,
         vivências tombadas
          tempo envelhecido...

           UM LADO

          No lado bom,
         não conheço regras
         ser bon vivant... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2015
Código do texto: T5440657
Classificação de conteúdo: seguro