PRECISO SER AMADO

Toma conta de me...

Ando carente e preciso do seu carinho.

Não aguento desprezo e nem tristezas.

Me ajude à viver...

Salva o meu coração.

Dessas garras, felinas da solidão.

27/09/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/11/2015
Código do texto: T5441826
Classificação de conteúdo: seguro