DUPLIX: Grilos meus // Sincronia

Grilos meus // Sincronia

Em ti // Meus gritos são sufocados

talvez // pelos grilos

Inconscientes // que gritam por mim....

Paulo Orlando // Angela Bretas

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 27/09/2005
Código do texto: T54428