eyestop.jpg



...Lua...1


Lá no infinito,

       com um brilho tão bonito,
                      vaga a lua solitária...

__________________________________


bruxa+e+lua+de+prata.jpg

Lua 2

 


Na noite cálida,
        o brilho da lua,
              convida ao amor...

###

 
Rainha absoluta
      Charmosa e bela
            Reina a dama impoluta.

Linda interação querida amiga, obrigada linda!



amor_lua.jpg