PAIXÃO

A PAIXÃO REALMENTE É BELA

DEIXA-NOS RADIANTE

SE FICARMOS NELA,

NÃO APENAS PASSAR POR ELA

E SEGUIR ADIANTE.

DEVEMOS COM ELA FICAR,

CURTINDO O MOMENTO

VIVER INTENSAMENTE O SENTIMENTO

E TRANSFORMÁ-LA EM AMOR....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/09/2005
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T54480