NOVA SERIE DE POETRIX XIV

      
DANÇA
  Rock, reggae, rumba
  salsa, samba e dor ?
  também dança...!

   


        NADA SERÁ...
  Nada será como antes,
  nem as mágoas de agora
  nem as águas de ontem...

    

    
        MORTE...
  Quando a morte quer,
   ele te abraça antes
    que peças... !


       MEU BOMBOM...
    Ah mulher ! meu bombom
        C'est si bon
          Kibon.... !


     
Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448318
Classificação de conteúdo: seguro