O Saber

Saber é amar

Amar é saber

Saber e amar

é conhecer!

Quem sabe, ama!

Quem ama, sabe!

Quem sabe e ama,

faz acontecer!

Conhecer bem

o bem que se quer

é amar também

homem ou mulher!

Assim o mundo

vai se estreitando

pelo saber e o

amor elevando!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 28/09/2005
Código do texto: T54511