MEIGO OLHAR

O seu olhar, são faróis que clareia a minha vida.

O seu amor... É a magia infinita do meu sorriso.

A sua vida... É a minha vida.

Não vivo sem o seu olhar.

Vem me amar...

10/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/11/2015
Código do texto: T5451882
Classificação de conteúdo: seguro