PRA QUÊ, SE APAIXONAR

Suspirei horas amargas no meu viver.

Fiquei desiludido ao perder, meu grande amor.

Hoje... Vivo sozinho. Como: um peixe sem o mar.

Infelizmente... Por você. Fui, me apaixonar.

11/10/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/11/2015
Código do texto: T5452576
Classificação de conteúdo: seguro