Infinito

Estrelas lá do céu

Sonhos coloridos

Na linha do horizonte

Beirando as estrelas

Quase ao lado do sol

Lua que me encanta

Me faz cantarolar

Me faz sonhar

Querida lua

Te faço um pedido

Leve minha prece

Também minha canção

Ao meu anjo protetor

Guardião de todas as minhas noites frias

Me cubra quando sentir frio

Me aqueça no inverno

Peço a ele que leve meus sonhos

Até o por do sol

Ou no fim do arco-íris

No infinito desse céu azul

Tão infinito quanto meu sonhar.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/11/2015
Código do texto: T5453480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.