MOÇA

Raiz futura para desenvolver o amor...

Fonte suprema que leva o homem a descobrir novos caminhos.

Tu és uma semente pura e reprodutora.

Então: Dará... Novas origens, novos frutos.

As tuas qualidades e o teu caráter.

Trás novas virtudes para enobrecer, o mundo.

¨Moça...¨

07/11/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/11/2015
Código do texto: T5454129
Classificação de conteúdo: seguro