Escolhas da vida

Cada um escolhe a forma como encarar...

A vida

As pessoas

Os valores

... Eu prefiro gostar muito

Da vida

Das pessoas

Ser mais delicadeza.... Paz!

A razão

Quem sabe

Não sei

Alguns não se sintam bem,o motivo pelo qual desistiram...Paciência!

Não vou mudar

Vou ser sempre eu

Muito

Muitíssimo

Um montão

De querer bem

De gostar tanto

De viver assim...

Que a vida não seja simplesmente vivida,mas proveitosamente sentida!

Bergilde
Enviado por Bergilde em 21/11/2015
Código do texto: T5456070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.