BEIJO...

BEIJO...

Há esse beijo

Marcou para sempre

Meu coração.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

ABERTO HÁ INTERAÇÕES...

AGRADEÇO ESTA LINDA INTERAÇÃO...

UM BEIJO,MARCOU

NO MEU CORAÇÃO

ENTÃO, ME CASEI.

ANA LUCIA S. PAIVA...

AGRADEÇO ESTA LINDA INTERAÇÃO...

PALAVRAS QUE CESSARAM

LINGUAS QUE PELEJARAM

EM BEIJO NOSSO AMOR SELARAM

SUAS PALAVRAS ME LEVARAM ASSIM...

JOSÉ O NICONOR...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/11/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5458182
Classificação de conteúdo: seguro