SALGADO APETITOSO

S O L N O H O R I Z O N T E ,

M A R S A L G A D O A R E I A Q U E N T E ,

M O R E N A N O B I Q U Í N I P R E S E N T E .

--------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/11/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5458966
Classificação de conteúdo: seguro