INSPIRAÇÃO.

Nem sequer se despediu
Foi para um lugar bem longe
Eu não vi quando ela partiu.

 
24/11/2015 10:48 - Cristina Gaspar
 
Ela não partiu poetisa adorada
Apenas está um pouco adormecida
Pisque os cílios voltará encantada.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5459206)

Obrigada Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 
24/11/2015 19:43 - Miguel Jacó
 
A mim ela não se nega,
Escrevo até sua ausência,
O universo me incita.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5459206)

Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
24/11/2015 22:53 - jbJoaoBatista
 
Uma mulher Um poema
Sempre há inspiração no coração
Que nunca partirá do esquema.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5459206)

Obrigada Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
25/11/2015 07:54 - Aleixenko
 
Já quis escrever humor
Mas cadê a inspiração?
Ela me deixou na mão...

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5459206)

Obrigada Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.