TENHO CIÚMES

Tenho na minha vida, a força e a vontade de vencer.

A alegria e o entusiasmo de viver... O doce do prazer...

Tenho muitas virtudes... Tenho ciúmes...

Tenho qualidades e infinitos desejos.

Te amo e você mora, no meu coração...

18/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/11/2015
Código do texto: T5459717
Classificação de conteúdo: seguro