Puta que os pariu

Nenhuma mãepode escolher

a profissão

que o filho vai ter.

Uma singela homenagem as mães dos políticos, elas não tem culpa de nada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545993