TEU ECO...


Dum amor imenso ficamos
Apreciando um ao outro
E a distância nada impede

Tenho-te mais do que aos livros
Cada página um sorriso dourado
E na saudade fica toda expressão

Sublimado sentimento não descansa

Na atração fatal um raio de esperança...


Interação do Mestre Jacó Filho

Lembro teu sorriso e a realidade muda
Alimento a alma querendo os teus beijos...
E uma brisa morna tempera meus desejos

Semi-acordada tua presença me perturba
Num sonho que repete em dlindos solfejos
A música que nos une com eternos lampejos...

Já não tento negar a força desse amor

Sei que vida após vida irás onde eu for...


Jacó Filho



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5460857
Classificação de conteúdo: seguro