NOVA SERIE DE POETRIX - XV

     
GOSTO DE MAÇÃ...
   Tua boca na minha,
   minha boca na tua
   gosto de maçã e lua...

      CRIAÇÃO...
   Seiva, barro, pincel,
   artistas e homens,
   modelando arte vida...

      BEIJO BRISA...
    Teu beijo aragem
     que meu rosto acaricia
       na solidão agónica... !   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2015
Código do texto: T5461980
Classificação de conteúdo: seguro