RAIO DE LUAR

Chama-me a lua...

...Para ver a rua,

A ti, Entrega-me nua...,

... Reluzente como a lua,

Atônito e perdido....

...Relembro meu medo...

...De atravessar a rua,

Acalma-me dizendo:

- Sou tua...

...Por toda a noite...

...Ou ate os confins da rua.