HIBERNAÇÃO

P O L O Á R T I C O G E L A D O

U R S O P A N D A E M A Ç Ã O

L U T A N D O C O N T R A A E X T I N Ç Ã O .

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

ACESSE: BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5469142
Classificação de conteúdo: seguro