DANCEI COM EMOÇÃO

DANCEI COM EMOÇÃO

Autor: Jacob aprendiz

Dancei com emoção

Na fria madrugada

Só pensando em ti.

Para o texto Alta Tensão

de Rosa das Oliveiras.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 04/12/2015
Código do texto: T5470299
Classificação de conteúdo: seguro