CACTO

C H Ã O D U R O T E R R A S E C A

C A U L E F I R M E I M P O N E N T E

M O S T R A N D O V I D A P R E S E N T E .

---------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO.

--------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5471294
Classificação de conteúdo: seguro