Neologismos

gosto das palavras

que não estão no dicionário,

elas também surtam

vem de cruzamentos distantes

vão parar nãoseionde

e acertam o caminho

que traduzem o instante.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/12/2015
Código do texto: T5472631
Classificação de conteúdo: seguro