CORAÇÃO APAIXONADO.

Coração bate forte
Vibra de alegria
Repleto de amor.

Interação para o texto:
CORAÇÃO EM CHAMAS – da Poetisa Ignez Freitas.

 
08/12/2015 11:20 - Roberta Lessaa
 
QUE EU SEJA VENTO:
trazendo comigo sempre as boas memórias dos tempos idos?
QUE EU SEJA PALAVRA
E QUE SEU POETAR JAMAIS DEIXE ESCASSO SEU SER QUE PULSA PALAVRAS E RIMAS...

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO. (T5473662)

Obrigada Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.