POETRIX EM SERIE - XVI

   
 
  CUORE
  Depois do AVC,
  aprendi de cor
  o ABC do coração...

  POLÍTICO
  Aonde houver mentira
  e meias verdades,
  há um político...

  PRÍNCIPE
  Já fui muitos homens,
  menos o príncipe
  que você sonhava...

   CERTEZA
   Mesmo incerta e torta
   a estrada sempre leva
   a algum lugar...

   VIDA REAL
   A verdadeira vida,
   é a que sonhamos,
   não a que vivemos... !  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2015
Código do texto: T5474676
Classificação de conteúdo: seguro