EMOÇÕES AGUÇADAS

EMOÇÕES AGUÇADAS

(Editado em 26/6/2014)

TRISTEZA INFINDA DOMINA O CORACÃO

AMOR QUE SE FOI SEM O ADEUS FINAL

MORDAZ AO MACHUCAR A ALMA.

“ Show de inspirações “

AUSÊNCIA SEMPRE PRESENTE

AQUECENDO O FRIO DA SOLIDÃO

FERINDO ALMA E CORAÇÃO

S U S A N N

FICA A IMAGEM NA RETINA

O CORAÇÃO CHORA EM MIRAGEM

E A ALMA TRISTE INDEFESA

A N D R É L U I Z P I N H E I R O

UM AMOR MAL RESOLVIDO

TRAZENDO TANTA TRISTEZA E DOR

SAUDADE QUE ATORMENTA A ALMA

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

CORAÇÃO BATENDO TRISTE

NO AMOR QUE TERMINOU

LÁGRIMAS MOLHAM A FACE

U M A M U L H E R U M P O E M A

SE NÃO HOUVE ADEUS FINAL

NÃO MACHUQUE SEU CORAÇÃO

QUEM SABE VOLTARÁ NO CARNAVAL

J B J O A O B A T I S T A

AMORES MAL RESOLVIDOS

SÃO BRASAS ADORMECIDAS

QUEIMANDO A ALMA DA GENTE

N I L M A R O S A

UM TRISTE LAMENTO

A SAUDADE INVADE A ALMA

VIVO ESSE TORMENTO

L I L I A N V A R G A S

COM CARINHO

A TRISTEZA INTERREI

FUI FELIZ E AGORA SEI

QUE O AMOR EDTÁ COMIGO

C A R L A A R A U J O

SAUDADES DO QUE NÃO TIVE

TE VI E NÃO TE TOQUEI

COM ESFORÇOS ME CONTIVE

G U I D A

AMORES QUE VEM

AMORES QUE VÃO

JAMAIS SE FECHAM AS PORTAS DO CORAÇÃO

E U L A V I T Ó R I A

EMOÇÕES BATE FUNDO

CORAÇÕES BATE FORTE

OLHOS CHORAM SAUDADES DE VOCÊ

E U D A L I A A L V E S M A R T I N S

HOJE MEU CORAÇÃO SANGRA

MEU AMOR ME DEIXOU

CRUEL NEM DISSE ADEYS

L U A M O R

TRISTEZA INFINITA

NO CORAÇÃO PALPITA

HAJA SAUDADES

S A N D R A R O S A

PORQUE SE PETRIFICA

NO CANTINHO DO PEITO

SOB A SAUDADE DE QUEM FICA

M A R I A N A M E N D E S

DESSE MAL TAMBÉM SOFRÍ

HÁ MUITO TEMPO ATRÁS

COM MUITA GARRA VENCÍ

AGORA NÃO SOFRO MAIS

H L U N A

ESPERO O TEU RETORNO, O TEU CALOR

SOSINHA,RECORDO EM NOITES SOLITÁRIAS

SONHANDO EM TER DE NOVO ESTE AMOR

I O L A N D A P I N H E I R O

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 15/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5480608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.