BORBOLETAS

I N S E T O M E T A M O R F O S E

L A R V A B I C H O - D A - S E D A

C A S U L O A S A S M U L T I C O R E S .

----------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/12/2015
Código do texto: T5481630
Classificação de conteúdo: seguro