Natal 2015

Série: Natal 2015 – Haroldo P. Barboza

Festança

Em Brasília, mesas fartas

Para o resto

Sobram as farpas

Meia vazia

O salário de dezembro

Chamado de dinheiro

Evapora em janeiro.

Noel paraguaio

O povo chupa o dedo

Ratos com roupa vermelha

Saboreiam mel de abelha.

Reprise

Mais um ano passou

E quem roubou

Está de saco cheio.