BAILANDO

Brancas velas no mar

Jangadas ligeiras a navegar

Asas soltas bailando.

(Marta Gama)

Bela interação da poetisa Helenita Duarte, que deixou minha página muito mais linda. Obrigada poetisa por seu carinho. Abraços de paz!!

Asas soltas bailando...

Em versos poéticos nas ondas do mar...

Para os olhos de quem vê, é um sonho, é uma festa,

é falsar em alto mar.

Ao som dos ventos refrescantes

ao encontro das brancas velas molejando em mar adentro

ouço o cantar do jangadeiro

enamorado pelo cantar

imaginário da mais bela sereia enamorada

com o bailar das brancas velas nas ondas do mar...

Felicidades... Fique com Deus

Que linda James Assaf, a sua interação ao meu texto. Ficou belo demais.. obrigada querido!

Veleja meu coração

Singrando as ondas

Neste mar da saudade.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 19/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5485322
Classificação de conteúdo: seguro