CIGARRA

M A N H Ã D E V E R Ã O Q U E N T E

S I R E N E E S T R I D E N T E

A N U N C I A N O V A E S T A Ç Ã O .

---------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5485655
Classificação de conteúdo: seguro