ATRAÇÃO DO MAR
============


M U L H E R - P E I X E  Q U E  S E D U Z

F I C O  N Á U F R A G O  N A  A R E I A

C O M  O  C A N T O  D A  S E R E I A .


-----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

01/04/19 12:15 - Luiza De Marillac Michel
Mar, verde mar
Mar de tanto amar
Dos navios teus 
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/12/2015
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T5486243
Classificação de conteúdo: seguro