BALÉ AÉREO

M I G R A M D O F R I O P E L O C É U

A N U N C I A N D O P R I M A V E R A

B A N D O D E A N D O R I N H A S .

------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e feliz natal pra todos.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5486451
Classificação de conteúdo: seguro