Mundo De_mente. Poetrixte

Mundo De_mente I
O “Rei do Mundo” sorriu,
Guardou cetro e coroa,
Ajeitou-se na calçada e dormiu.

Mundo De_menteII
Não há tristeza que vergue
A “Rainha da Inglaterra”.
Exceto a falta de vaga no albergue.

Mundo De_mente III
“Ser bom assim é o que me consola..”
Pensa “Alexandre, o Grande”,
Ao aceitar qualquer esmola.

Mundo De_mente IV
“Jota Cristo” só se altera e xinga
Quando a caridade alheia
Não lhe permite a boa pinga.

Mundo De_mentel V
Tipo bem mais sossegado
É o velho “Presidente”.
Disperso, nada vê, sempre alheado...



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.