INTROSPECÇÃO: Madá - Tarcísio - Socorro Lima - Malu - Lu Brecailo (Poetrix)

introspecção

ah, se a vida me levasse a ti,

meus passos não seriam

tão intrínsecos.

[Madá.]

Rib. Preto.Sp.

19.02.07

os teus passos lentos

trazem-te a mim,

é expectativa de amor.

[Tarcísio]

Brasília. DF

19.02.07

INTROSPECÇÃO

A vida é tão passageira...

Se ao meu encontro acelerasses o passo, tempo daria...

Ainda me desvendarias por inteira.

[Socorro Lima Dantas]

Recife/PE/Brasil

19/02/2007

INTROSPECÇÃO

Mergulhada em minh'alma...

rebusco em meus pensamentos

doces retalhos de nossos momentos!

[Malu Mourão]

Ipu-Ce

20/02/2007

Introspecção

Meus passos cambaleantes...

perdidos... procuram o seu impreciso

amor.

Lu Brecailo

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/07/2007
Código do texto: T549287