ENCANTOS AMANTES

Debrucei, os meus sentimentos nos encantos amantes dos seus sonhos. Maltratei ardentemente o meu coração e agora viajo na ilusão de uma absurda paixão. Tenho que te esquecer, não posso ficar dependente e sofrer. Você é... A minha loucura e esse mal, não tem cura.

19/05/97

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/12/2015
Código do texto: T5492906
Classificação de conteúdo: seguro