DOCE ILUSÃO

Sonhos, são: Fenômenos da natureza.

São razões perfeitas para uma vida, cheia de ilusões.

Ou... Talvez, um impacto de alguma coisa desejada.

Como: Felicidade e beleza.

Bens materiais...

Coisas banais que levam a preocupar.

É, muito raro alguém, não ter problemas.

Sonham demais...

Que até, desiste das coisas almejadas.

27/10/89

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/12/2015
Código do texto: T5492911
Classificação de conteúdo: seguro