O VIGIA

N Ã O A D I A N T A S E E S C O N D E R

Q U E L O G O E L E D E N U N C I A

C O M S E U C A N T O B E M - T E - V I .

------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e Feçiz Ano Novo.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/12/2015
Código do texto: T5493496
Classificação de conteúdo: seguro