CUIDADO

Não menospreze ninguém...

Não se julgue, a tal.

Hoje... Você é uma uva.

Porém... Amanhã, vira um abacaxi.

Pois... A vida é assim...

Ninguém sabe o fim...

02/11/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/12/2015
Código do texto: T5494824
Classificação de conteúdo: seguro