COISAS DO CORAÇÃO

Vim, pra dizer que te amo...

Palavra bonita e do coração.

Não adianta esconder.

O ser humano, vive de emoções.

Por quê? Acalentar, a solidão.

Se o amor, desperta a esperança.

Move, morros e montanhas.

Por isso... Te amo, inverno e verão.

Você... Vive, no meu coração.

25/12/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/12/2015
Código do texto: T5494835
Classificação de conteúdo: seguro