JARDINEIRO

E N T R E C O R E S E A R O M A S

N É C T A R D O C E N O B I C O

S E M E I A P Ó L E N B E I J A - F L O R .

----------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e um grandioso 2016.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/12/2015
Código do texto: T5495787
Classificação de conteúdo: seguro